店名 | COZI COZI house |
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ジャンル | 洋食 フレンチ イタリアン(パスタ・ピザ) |
住所 | 〒156-0052 東京都世田谷区経堂1-11-8 シンフォニー経堂2F |
電話番号 | 0357996544 |
営業時間 |
月曜から日曜:11:45-14:30, 18:00-23:30 ・祝日も営業します。 |
定休日 |
無休 ・基本的には無休で営業しています。臨時休業の場合は店頭やFacebookページでご案内します。よろしければ予めお電話で確認いただければと思います。 |
平均単価 |
昼:~1,200円 夜:3,000円~4,000円 |
問い合わせ対応可能言語 | 日本語 |
・私たちは、経堂駅からすぐのこだわりの素材を使ったフレンチをベースとしたレストランです、落ち着いた雰囲気でおもてなしします。どうぞお楽しみください。
・カウンター席もあるのでお1人様からお子様連れのファミリーまで気軽に入れる雰囲気造りをしました。女子会もよく開催いただいています。
・個別のパーティーや貸切での催し開催にてご利用いただけます。
・素材にこだわっており、山形県鳥海山のおいしい湧き水で育てられた、”わんぱくポーク"や、三重県の"近藤ファーム"の野菜等の食材を使用しているので、おいしく安全に召し上がっていただけます。
・店内にはさまざまなシーンの写真が飾られており、穏やかなオーナーがあたたかなお気持ちでお客様を洋食をベースにおもてなしになられます。
・近年、ピロシキやボルシチが有名になっているため、当該メニューを中心にSmileMenuでは掲載いただきました。オーナーとしてはお任せのコースなどで、季節の素材を活かしたお料理を提供されるのが得意とのことですのでお楽しみいただいてはいかがでしょうか。
・50㎡ぐらいの広いスペースを活用したイベントやパーティを歓迎されます(ライブや個展開催もできます)。パーティ時にはアレルギー素材除去の相談が可能とのことです。可能な範囲はあるかと思いますがご相談/ご活用いただいてはいかがでしょうか。
・写真の展示を募集されています。興味のある方はご連絡なされてはいかがでしょうか。
・ランチセットのプリンにはその時によりフレーバーが異なります。アレルゲンが気になる場合はお店に内容を予めご確認ください。
情報開示ポリシー | |
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アレルゲン(包装商品で義務化されている7つの成分+表示推奨されている21項目)の利用有無を公開する | |
未使用・除去可なアレルゲン原材料 | 卵(生あるいは半熟) 落花生 えび そば かに |
厨房・調理器具 | |
同じ製造場所で特定原材料を利用有無 | 使用している |
調理器具の洗浄状況 | 都度洗浄している |
アレルギー申告時の調理器具洗浄への対応 | 洗浄できる |
洗浄の実施方法 | 手洗い |
洗剤の種類 | 一般的な中性の洗剤を利用している |
従業員の理解度 | |
接客する従業員に食物アレルギーに関する教育 | 実施している(話題にするレベル) |
調理する従業員に食物アレルギーに関する教育 | 実施している(話題にするレベル) |
接客従業員と調理従業員の間で、食物アレルギー等留意を必要とする料理提供に関する取り決め | 取り決めがある(口頭で引き継ぎしている) |
従業員の食物アレルギーに関する理解度に関する自己認識 | 理解度が低いと思う(フードアレルギージャパンによる教育サービスに興味がある) |
持ち込み可否 | |
アレルギーがある場合の持ち込み可否 | 認める |
補足事項 | |
・調理時の混入はないように心がけていますが、さまざまなお料理を同じ厨房で扱うことから、混入する可能性が低いとは言えないと考えています。 ・同じ料理の場合は、同じ調理器具を利用することがあります。 ・グラスやお皿は機械洗浄しています。 ・食物アレルギーの方やお子様(離乳食)をお連れの場合、持ち込みを受け入れます。 |
料理名 | 代替可能説明 | 補足 | アレルゲン原材料 | |||||||
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卵(生あるいは半熟) | 卵(完全加熱済) | 乳製品 | 小麦 | 落花生 | えび | そば | かに | |||
ピロシキ | □ | ■ | ■ | ■ | □ | □ | □ | □ | ||
ボルシチ | □ | □ | ■ | □ | □ | □ | □ | □ | ||
カツレツ | □ | ■ | ■ | ■ | □ | □ | □ | □ | ||
サラダ(ランチセット) | □ | □ | □ | □ | □ | □ | □ | □ | ||
牛乳プリン | □ | □ | ■ | □ | □ | □ | □ | □ |